Ingredientes:
• 2 zanahoria
• 1 coliflor chica
• 1 trozo de 2 cm jengibre
• 30 g aceite de oliva
• 2 cebollines, sólo la parte blanca
• 70 g arvejitas
• 3 cda salsa de soya
• 1 cdta aceite de sésamo
Preparación:
1. Poner 2 zanahorias y programar 4 seg / vel 5. Reservar.
2. Poner en el vaso los arbolitos de coliflor lavada, programar 4 seg / giro inversa / vel 5. Reservar en otro bowl.
3. Agregar jengibre y rallar 10 seg / vel 8. Agregar 30 gramos aceite de oliva, 2 cebollines,
picar 5 seg / vel 5, bajar los ingredientes del vaso y cocinar 3 min / 120 °C / vel 1. Poner
la mariposa sobre los cuchillos y agregar las zanahorias y sofreír 5 min/ 100°C/ giro
inversa/ vel cuchara.
4. Poner la mariposa en los cuchillos y agregar las zanahorias picadas y sofreír 5 min/ 100°C
/ giro inversa/ vel cuchara.
5. Añadir coliflor, arvejitas y cocer por 5 min / 100°C/ giro inversa / vel cuchara. Incorporar salsa de soya y aceite de sésamo, terminar de mezclar con la espátula.
Servir inmediatamente decorado con tallos verde de los cebollines picados muy finos.
Commentaires