Ingredientes:
4 ramas perejil (solo las hojas limpias y secas)
1 chalota grande o 30 gramos cebolla
3 huevos
30 g queso rallado
125 g tocino en torrejas
1 1⁄2 cdtas sal
Pimienta a gusto recién molida
125 g mantequilla en cubos
1000 g posta molida
Preparación:
Calentar el horno a 180°C y preparar un molde tipo de pan rectangular de 30 cm de largo, enmantequillado.
Poner en el vaso hojas de perejil y picar 10 seg / vel 8.
Agregar 1 chalota y picar 4 seg / vel 5.
Agregar 30 gramos queso rallado y picar 10 seg / vel 8. El objetivo no es rallar más el queso, es lograr que la chalota o cebolla quede aún más fina.
Añadir 2 huevos 125 gramos de tocino y 100 gramos de mantequilla. Picar 20 seg / vel 8.
Agregar 1000 gramos de carne, insertar por el bocal la espátula y mover de lado a lado. Mezclar 30 seg / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula.
Verter la carne sobre un mesón enharinado.
Con las manos aceitada formar un rollo del 30 cm aproximadamente y poner dentro del molde.
Poner cubitos de mantequilla sobre el asado.
Hornear a 180°C por 30 minutos. Rociar con el jugo durante la cocción.
Sacar, esperar unos minutos y desmoldar
sobre una fuente.
Servir acompañado de papas, zapallitos o zanahorias doradas y de huevo frito para los más golosos!!
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