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Foto del escritorBárbara Larraín

Asado molido




Ingredientes:

4 ramas perejil (solo las hojas limpias y secas)

1 chalota grande o 30 gramos cebolla

3 huevos

30 g queso rallado

125 g tocino en torrejas

1 1⁄2 cdtas sal

Pimienta a gusto recién molida

125 g mantequilla en cubos

1000 g posta molida

Preparación:

Calentar el horno a 180°C y preparar un molde tipo de pan rectangular de 30 cm de largo, enmantequillado.

Poner en el vaso hojas de perejil y picar 10 seg / vel 8.

Agregar 1 chalota y picar 4 seg / vel 5.

Agregar 30 gramos queso rallado y picar 10 seg / vel 8. El objetivo no es rallar más el queso, es lograr que la chalota o cebolla quede aún más fina.

Añadir 2 huevos 125 gramos de tocino y 100 gramos de mantequilla. Picar 20 seg / vel 8.

Agregar 1000 gramos de carne, insertar por el bocal la espátula y mover de lado a lado. Mezclar 30 seg / vel 5. Terminar de mezclar con la espátula.

Verter la carne sobre un mesón enharinado.

Con las manos aceitada formar un rollo del 30 cm aproximadamente y poner dentro del molde.

Poner cubitos de mantequilla sobre el asado.

Hornear a 180°C por 30 minutos. Rociar con el jugo durante la cocción.

Sacar, esperar unos minutos y desmoldar

sobre una fuente.

Servir acompañado de papas, zapallitos o zanahorias doradas y de huevo frito para los más golosos!!

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