Ingredientes:
50 g queso parmesano, en trozos
40 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
120 g cebolla, cortada por la mitad
8 ramitas de perejil, limpias y secas, sin tallos
4 ramitas hojas de menta, limpias y secas, sin tallos
2 dientes de ajo (opcional)
20 g pan rallado
350 g arvejitas congelados
2 cdtas de sal
pimienta a gusto
300 g zapallito, en cubitos 1 cm
60 g crema
4 huevos
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C.
2. Poner en el vaso 50 gramos de queso parmesano y triturar 10 seg / vel 5 - 7 - 10. Reservar en un bowl y sacar restos de queso con la espátula, para que no se pegue el queso al sofreír.
3. Poner 40 gramos aceite, 120 gramos cebolla, 8 ramitas perejil, 4 ramitas de menta y 2 dientes de ajo (opcional). Picar 2 seg / vel 7. Bajar ingredientes con la espátula. Sofreír 7 min / 120°C / vel 1.
4. Mientras tanto preparar 6 pailas de greda o cerámica individuales y espolvorear pan rallado o panko. Poner sobre una lata de horno.
5. Agregar 350 gramos de arvejas, 1 cucharadita de sal, pimienta a gusto y cocinar 4 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara.
6. Añadir 300 gramos de cubitos de zapallitos, mezclar con la espátula y cocinar 6 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reservar en un bowl.
7. Poner en el vaso 60 gramos crema, 4 huevos, pimienta a gusto, 1 cucharadita de sal y el queso parmesano reservado. Mezclar 20 seg / vel 3. Agregar las verduras y mezclar con la espátula. Verter en las pailitas y hornear 25 minutos o hasta cuajar y dorar. Servir acompañado de arroz blanco.
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