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Flancitos de Zapallitos Italianos y Arvejitas

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 50 g queso parmesano, en trozos

  • 40 g aceite de oliva y un poco más para engrasar

  • 120 g cebolla, cortada por la mitad

  • 8 ramitas de perejil, limpias y secas, sin tallos

  • 4 ramitas hojas de menta, limpias y secas, sin tallos

  • 2 dientes de ajo (opcional)

  • 20 g pan rallado

  • 350 g arvejitas congelados

  • 2 cdtas de sal

  • pimienta a gusto

  • 300 g zapallito, en cubitos 1 cm

  • 60 g crema

  • 4 huevos

Preparación:

1. Calentar el horno a 180°C.

2. Poner en el vaso 50 gramos de queso parmesano y triturar 10 seg / vel 5 - 7 - 10. Reservar en un bowl y sacar restos de queso con la espátula, para que no se pegue el queso al sofreír.

3. Poner 40 gramos aceite, 120 gramos cebolla, 8 ramitas perejil, 4 ramitas de menta y 2 dientes de ajo (opcional). Picar 2 seg / vel 7. Bajar ingredientes con la espátula. Sofreír 7 min / 120°C / vel 1.

4. Mientras tanto preparar 6 pailas de greda o cerámica individuales y espolvorear pan rallado o panko. Poner sobre una lata de horno.

5. Agregar 350 gramos de arvejas, 1 cucharadita de sal, pimienta a gusto y cocinar 4 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara.

6. Añadir 300 gramos de cubitos de zapallitos, mezclar con la espátula y cocinar 6 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reservar en un bowl.

7. Poner en el vaso  60 gramos crema, 4 huevos, pimienta a gusto, 1 cucharadita de sal y el queso parmesano reservado. Mezclar 20 seg / vel 3. Agregar las verduras y mezclar con la espátula.  Verter en las pailitas y hornear 25 minutos o hasta cuajar y dorar. Servir acompañado de arroz blanco.

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