Ingredientes:
100 g cebolla en cuartos
100 g pimientos rojos en trozos, limpios y cortados en cubitos (aprox. 2 cm)
40 g aceite de oliva virgen extra
80 g zanahoria en cubitos muy chiquitito,
400 g papas en cubitos de 1 cm
400 g zapallo en cubitos de 1 cm
50 g arroz
500 g cubos de carne sin nervios (unos 2 cm)
1 cdta sal
Pimienta a gusto
80 g concentrado de tomate
500 g agua
150 g porotos verdes (o choclo congelado en grano)
Preparación:
1. Poner en el vaso 100 gramos cebolla,100 gramos pimientos y picar 5 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso.
2. Poner los cubitos de papa en el recipiente Varoma, y los cubitos de zapallo en la bandeja Varoma. Reservar.
3. Agregar la zanahoria muy fina y 30 gramos aceite de oliva. Poner el Varoma sobre la tapa y sofreir 5 min / 120°C / vel 1. Y volverlo a poner el Varoma sobre la tapa en cada paso.
4. Agregar pedazos de carne y una pizca de sal, pimienta y cocinar 2 min / 120°C / giro inversa / vel cuchara.
5. Agregar concentrado de tomate, el agua, 50 gramos de arroz, 1 cucharadita de sal. Ubicar el Varoma sobre la tapa y cocinar 10 min / 100°C / giro inversa/ vel cuchara.
6. Agregar 150 gramos porotos verdes o choclo y poner el Varoma sobre la tapa y cocinar 20 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reposar unos minutos y servir
Tips:
Puedes poner mas cantidad de papas y zapallo en el vaso y cocinar choclo/porotos verdes en el recipiente Varoma.
Servir caliente decorado con perejil picado.
¡A calentar el cuerpo!
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