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Foto del escritorBárbara Larraín

Carbonada vegetariana






Ingredientes:

200 g carne soya

100 g cebolla en cuartos

100 g pimientos rojos en trozos, limpios y cortados en cubitos (aprox. 2 cm)

80 g zanahoria en cubitos muy chiquitito,

40 g aceite

1 cdta sal

1 pimienta a gusto

400 g papas en cubitos de 1 cm

400 g zapallo en cubitos de 1 cm

80 g tomate frito opcional

50 g arroz opcional

600 g agua

100 g porotos verdes o choclo congelado en grano


Preparación:

1. Poner un bowl sobre la tapa y pesar 200 gramos de carne de soya, agregar agua según las indicaciones del paquete para hidratar. Reservar

2. Poner en el vaso 100 gramos cebolla,100 gramos pimientos y picar 5 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso.

3. Agregar la zanahoria muy fina y 30 gramos aceite. Sofreir 5 min / 120°C / vel 1.

4. Agregar la carne de soya hidratada, una pizca de sal y pimienta recién molida. Cocinar 2 min / 120°C / giro inversa / vel cuchara.

5. Agregar los cubitos de papa, los cubitos de zapallo y 80 gramos de tomate frito, 600 gramos agua, 50 gramos de arroz, 1 cucharadita de sal. Cocinar 10 min / 100°C / giro inversa/ vel cuchara.

6. Agregar 100 gramos porotos verdes o choclo. Cocinar 20 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reposar unos minutos y servir.

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