Ingredientes:
200 g carne soya
100 g cebolla en cuartos
100 g pimientos rojos en trozos, limpios y cortados en cubitos (aprox. 2 cm)
80 g zanahoria en cubitos muy chiquitito,
40 g aceite
1 cdta sal
1 pimienta a gusto
400 g papas en cubitos de 1 cm
400 g zapallo en cubitos de 1 cm
80 g tomate frito opcional
50 g arroz opcional
600 g agua
100 g porotos verdes o choclo congelado en grano
Preparación:
1. Poner un bowl sobre la tapa y pesar 200 gramos de carne de soya, agregar agua según las indicaciones del paquete para hidratar. Reservar
2. Poner en el vaso 100 gramos cebolla,100 gramos pimientos y picar 5 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso.
3. Agregar la zanahoria muy fina y 30 gramos aceite. Sofreir 5 min / 120°C / vel 1.
4. Agregar la carne de soya hidratada, una pizca de sal y pimienta recién molida. Cocinar 2 min / 120°C / giro inversa / vel cuchara.
5. Agregar los cubitos de papa, los cubitos de zapallo y 80 gramos de tomate frito, 600 gramos agua, 50 gramos de arroz, 1 cucharadita de sal. Cocinar 10 min / 100°C / giro inversa/ vel cuchara.
6. Agregar 100 gramos porotos verdes o choclo. Cocinar 20 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reposar unos minutos y servir.
Commentaires