Ingredientes:
40 g mantequilla
100 g cebolla partida en 4
1⁄2 pimiento rojo cortado en 4
550 g carne de posta picada en cubos sin nervio ni grasa
1 cdta sal
pimienta recien molida a gusto
1 cdta pimentón dulce
65 g ketchup
5 g salsa inglesa
15 g vinagre balsámico
230 g salsa de tomate o tomate frito
15 g mostaza de dijon
1⁄2 cdta tabasco
15 g azúcar rubia
50 g agua
Preparación:
1. Poner en el vaso 40 gramos mantequilla y 1 cebolla. Picar 5 seg / vel 5. Sofreír 5 min / 120°C / vel 1.
2. Añadir 550 gramos carne picada y distribuir uniformemente en el vaso, 1 cucharadita sal, pimienta a gusto. Rehogar 5 min/120°C/ giro inverso vel cuchara.
3. Agregar en el vaso 75 gramos ketchup, 5 gramos salsa inglesa, 15 gramos de vinagre balsámico, 15 gramos mostaza Dijon, 230 gramos salsa de tomate, 1/2 cucharadita Tabasco, 15 gramos de azúcar rubia y 50 gramos de agua. Cocinar de 10 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Servir acompañado de papas doradas etc.
Comments