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Foto del escritorBárbara Larraín

Carne barbecue






Ingredientes:

40 g mantequilla

100 g cebolla partida en 4

1⁄2 pimiento rojo cortado en 4

550 g carne de posta picada en cubos sin nervio ni grasa

1 cdta sal

pimienta recien molida a gusto

1 cdta pimentón dulce

65 g ketchup

5 g salsa inglesa

15 g vinagre balsámico

230 g salsa de tomate o tomate frito

15 g mostaza de dijon

1⁄2 cdta tabasco

15 g azúcar rubia

50 g agua


Preparación:

1. Poner en el vaso 40 gramos mantequilla y 1 cebolla. Picar 5 seg / vel 5. Sofreír 5 min / 120°C / vel 1.

2. Añadir 550 gramos carne picada y distribuir uniformemente en el vaso, 1 cucharadita sal, pimienta a gusto. Rehogar 5 min/120°C/ giro inverso vel cuchara.

3. Agregar en el vaso 75 gramos ketchup, 5 gramos salsa inglesa, 15 gramos de vinagre balsámico, 15 gramos mostaza Dijon, 230 gramos salsa de tomate, 1/2 cucharadita Tabasco, 15 gramos de azúcar rubia y 50 gramos de agua. Cocinar de 10 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Servir acompañado de papas doradas etc.

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