Ingredientes:
400 g champiñones grandes o medianos (tamaño de referencia: una nuez, así será más fácil rellenarlos)
1 pimentón rojo asado, pelado o de tarro y cortado en trozos
5 g perejil solo las hojas limpias y secas
1 cdta sal
Pimienta a gusto
45 g mantequilla o aceite de oliva
60 g queso parmesano
Preparación:
Calentar el horno a 200°C y enmantequillar una fuente para horno
Limpiar los champiñones, sacar el tallo y ahuecar con una cucharita muy chica o un sacabocado.
Poner en el vaso 30 de mantequilla y calentar 2 min / 100°C / vel 2. Poner la mariposa en la cabeza de los cuchillos y
agregar los champiñones. Dorar 6 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reservar.
Con el vaso limpio y seco, poner las hojas de perejil y picar 10 seg / vel 8. Agregar los tallos de champiñones y
pimentón. Picar 10 seg / vel 5.
Agregar 10 gramos de mantequilla y sofreír 5 min / 100°C / vel 1.
Agregar 40 gramos queso parmesano y mezclar 10 seg / vel 5.
Ubicar los champiñones en la fuente y condimentar con sal y pimienta y rellenar con las verduras salteadas. Espolvorear
el resto del queso parmesano
Hornear 10 min a 200°C hasta dorar.
Servir inmediatamente!
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