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Foto del escritorBárbara Larraín

Champiñones rellenos




Ingredientes:

400 g champiñones grandes o medianos (tamaño de referencia: una nuez, así será más fácil rellenarlos)

1 pimentón rojo asado, pelado o de tarro y cortado en trozos

5 g perejil solo las hojas limpias y secas

1 cdta sal

Pimienta a gusto

45 g mantequilla o aceite de oliva

60 g queso parmesano


Preparación:

Calentar el horno a 200°C y enmantequillar una fuente para horno

Limpiar los champiñones, sacar el tallo y ahuecar con una cucharita muy chica o un sacabocado.

Poner en el vaso 30 de mantequilla y calentar 2 min / 100°C / vel 2. Poner la mariposa en la cabeza de los cuchillos y

agregar los champiñones. Dorar 6 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara. Reservar.

Con el vaso limpio y seco, poner las hojas de perejil y picar 10 seg / vel 8. Agregar los tallos de champiñones y

pimentón. Picar 10 seg / vel 5.

Agregar 10 gramos de mantequilla y sofreír 5 min / 100°C / vel 1.

Agregar 40 gramos queso parmesano y mezclar 10 seg / vel 5.

Ubicar los champiñones en la fuente y condimentar con sal y pimienta y rellenar con las verduras salteadas. Espolvorear

el resto del queso parmesano

Hornear 10 min a 200°C hasta dorar.

Servir inmediatamente!

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