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Cheesecake al Varoma

Ingredientes:

Masa

20 g mantequilla

40 g galletas de limón

20 g almendras

20 g azúcar rubia

Relleno

300 g queso crema

50 g crema

60 g azúcar

1 cdta vainilla

1 pizca de sal

2 huevos

400 g agua

Salsa

200 g fruto rojo a elección

40 g azúcar


Preparación:

Para la Base:

1. Poner en el vaso 20 gramos mantequilla, 40 gramos galletas, 20 gramos almendras, 20 gramos azúcar y triturar 10 seg / vel 7.

2. Dividir la mezcla en 6 frascos de vidrio resistentes al calor (6 cm de diámetro y 8 cm de alto) o 16 vasitos tipo chupín que uso yo.  Verter la mezcla en los vasitos. Reservar

Para el Relleno:

1. Poner en el vaso 300 gramos queso crema, 50 gramos crema, 60 gramos azúcar, 1 cucharadita vainilla, pizca de sal, 2 huevos y mezclar 1 min / vel 4. Verter sobre la masa y tapar cada vasito con film transparente.

2. Poner en el vaso 400 gramos agua, ubicar el Varoma en su posición y programe 12 min / Varoma / vel 1 para 6 unidades. Para 16 vasitos chicos debe programar sólo 8 min/

Varoma/ vel 1. Retirar y sacar papel film.

Para la Salsa:

1. Poner en el vaso limpio 200 gramos frutos rojos, 40 gramos azúcar y programar 11 min / 100°C / giro inversa / vel 1.

2. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Dejar enfriar y servir fríos.




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