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Foto del escritorBárbara Larraín

Craker keto



Ingredientes:

100 g queso parmesano en cubos

100 g linaza

150 g almendras

3 huevos

150 g agua

50 g semillas de zapallo

1/2 cdta sal

pimienta a gusto recien molida


Preparación:

1. Precalentar el horno a 160 ° C. Forrar 2 bandejas de horno 30 x 40 cm con papel para horno y reservar.

2. Colocar en el vaso el parmesano y linaza y picar 10 seg / vel 9. Añadir las almendras y picar 10 seg / vel 6. Bajar los ingredientes del vaso con una espátula.

3. Agregar los huevos y el agua y mezclar 10 seg / vel 4. Bajar los ingredientes del vaso con una espátula y mezclar  5 seg / vel 4. Transferir la masa a las latas de horno preparadas y esparcir con la espátula hasta 3 mm de espesor.

4. Espolvorear con semillas de zapallo, sal y pimienta y cubrir la masa con una hoja de papel para hornear y presionar suavemente con las manos. Sacar el papel y hornear durante 20 minutos a 160°C.

Sacar las bandejas del horno. Mientras todavía está en el papel de hornear, cortar con cuidado en galletas, aproximadamente 25 cuadrados por bandeja y luego dar la vuelta. Horno durante 10-15 minutos a 160 ° C o hasta que esté crujiente. Transferir a una rejilla y dejar enfriar por completo

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