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Foto del escritorBárbara Larraín

Crema de garbanzos






Ingredientes:

1 cebolla partida en 4

30 g aceite de oliva

300 g zapallo en trozos de 3 cm

300 g zanahoria en rodajas de 1 cm

300 g garbanzos cocidos

1⁄3 cdta canela

450 g caldo de verduras

1⁄2 cdta sal

200 g leche evaporada

1 cda cebollín picado


Preparación:

1. Poner en el vaso la cebolla, 30 gramos aceite de oliva y picar 4 seg / vel 4. Bajar los ingredientes con la espátula. Sofreír 8 min / 1230°C / vel 1.

2. Añadir 300 gramos zapallo, 300 gramos zanahoria, 300 gramos garbanzos, canela, 400 gramos caldo y sal. Programar 30 min / 100°C / vel 1.

3. Agregar 200 gramos leche evaporada y triturar 1 min / vel 10. Verter y servir inmediatamente.

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