Ingredientes:
150 g almendras
60 g avena tradicional
1 cdta sal
1 cdta pimentón ahumado
1 cdta oregano seco
Pimienta recien molida a gusto
800 g filetes de pollo
50 g harina o maicena
2 huevos batidos
30 g aceite de oliva
Salsa verde:
30 g perejil con ramas y hojas
200 g yogurt natural
200 g mayonesa casera
Pimienta recien molida a gusto
½ a 1 cdta sal
1 cdta jugo de limón
Preparación:
Poner en el vaso 150 gramos almendras, 60 gramos avena, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de oregano y pimienta a gusto.
Picar 3 seg / vel 7. Reservar en un plato amplio.
Pinchar en un tenedor o pinza uno de los filetes de pollo aliñar con un poco de sal y pimienta. Pasar por la harina y luego por el huevo batido. Finalmente por la mezcla crocante. ubicar sobre una fuente de horno aceitada. Repetir el proceso con todos los filetes de pollo. Lo que queda de mezcla de almendras poner sobre los pollos.
Hornear por 10 a 12 minutos, hasta dorar y dejar crujientes.
Mientras tanto preparar la salsa. Sin lavar el vaso poner 50 gramos de perejil y triturar 10 seg / vel 8. Bajar los ingredientes del vaso y agregar, 200 gramos de yogurt, 200 gramos de mayonesa casera, 1 cucharadita, 1/2 cita de sal, pimienta a gusto y1 cucharadita de jugo de limón. Mezclar 30 seg / vel 4. Verter en un salsera y acompañar los crujientes de pollo.
Calentar el horno a 180°C. preparar un bandeja apta para horno y pincelar aceite.
Receta cookidoo con una variación de salsa.
Comments