Ingredientes:
• 2 cebolla morada partidas en 4
• 1 trozo jengibre de 2 cm
• 1 cdta semillas de comino enteras (opcional)
• 1 cdta curry en polvo
• 1 cdta cúrcuma en polvo
• 1 cdta canela en polvo
• 20 g aceite de maravilla o de coco
• 250 g papas en cubos de 2 cm
• 150 g coliflor arbolitos chicos sin tallo grueso
• 150 g brócoli arbolitos chicos sin tallo grueso o repollo morado en juliana
• 100 g pimiento verde o amarillo en cubitos fino
• 100 g pimiento rojo en cubitos fino
• 30 g almendras
• 1 tarro leche de coco
• 150 g agua
• 150 g tomate frito o salsa de tomate
• 1 1/2 cdta sal
• jugo de 1/2 limón
• 4 ramitas cilantro solo las hojas
Preparación:
1. Poner en el vaso las 2 cebollas, 1 trozo de jengibre, comino opcional, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de canela, y 20 gramos de aceite a elección. Picar 4 seg / vel 7. Sofreír 5 min / 120°C / vel 1.
2. Insertar la mariposa en los cuchillos, agregar 250 gramos papas, 150 gramos coliflor, 150 gramos brócoli, 100 gramos pimiento verde, 100 gramos pimiento rojo, 30 gramos almendras, 1 tarro leche de coco, 150 gramos agua, 150 gramos tomate frito, 1 1/2 cucharadita de sal. Cocinar 20 minutos / 100°C / giro inversa / vel 1. Revisar la cocción y agregar jugo de 1/2 limón, hojitas de cilantro picadas torpemente. Mezclar y servir inmediatamente.
Comments