Ingredientes:
• 1 trozo jengibre de 3 cm
• 2 chalotas o cebollines partido en 2
• jugo de 2 limones
• 50 g aceite de oliva
• 1 cda azúcar
• 1 pimienta a gusto
• 1/2 cdta cardamomo en polvo
• 30 g yogurt natural
• 2 cdta sal
• 700 g zanahorias peladas y partidas en 4
• 30 g maní
Preparación:
1. Poner en el vaso el jengibre y triturar 20 seg / vel 9.
2. Añadir 2 chalotas o cebollín la parte blanca y picar 5 seg /vel 5.
3. Añadir jugo de 2 limones, 50 gramos aceite, 1 cucharadita azúcar, pimienta a gusto, 1/2 cucharadita cardamomo, 30 gramos yogurt, 2 cucharaditas sal y mezclar 30 seg / vel 5.
4. Añadir 700 gramos zanahorias y 30 gramos maní. Programar 2 seg /turbo y vuelva a
repetir 2 seg /turbo. Termine de mezclar con la espátula.
5. Verter en una fuente y refrigerar por 30 minutos. Puede decorar con los tallos del cebollín cortados fino y maní.
Comments