Ingredientes relleno:
110 g chocolate amargo en trozos
50 g leche condensada
5 g mantequilla
Ingredientes Blondie:
170 g mantequilla
300 g azúcar rubia
2 huevos
200 g harina
Azúcar flor para decorar
Preparación:
1. Calentar el horno a 175°C. Preparar un molde de 16 cm x 16 cm aproximadamente, enmantequillar.
2. Para el relleno: poner 100 gramos chocolate amargo en trozos y picar 20 seg / vel 10. Derretir 2 min / 50°C / vel 2.
3. Agregar 50 gramos leche condensada 5 gramos mantequilla. Calentar 1 min / 37°C / vel 2. Verter en un plato y refrigerar.
4. Para el Blondie: Poner en el vaso 170 gramos mantequilla y 300 gramos azúcar rubia y derretir 2 min / 50°C / vel 2.
5. Agregar 2 huevos y 1 cucharadita vainilla. Programar 30 seg / vel 5.
6. Añadir 200 gramos harina y mezclar 10 seg / vel 6. Verter la mitad de la mezcla en el molde reservado y con la espátula dejar pareja la superficie.
7. Cubrir la mezcla de Blondie con el relleno refrigerado. Añadir el resto de mezcla de Blondie y emparejar.
8. Hornear por 30 minutos a 180°C. Enfriar y luego cortar en cuadrados de 4 cx 4 cm. Espolvorear azúcar flor.
댓글