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Foto del escritorBárbara Larraín

Fudge blondie

Actualizado: 13 jul 2020




Ingredientes relleno:

110 g chocolate amargo en trozos

50 g leche condensada

5 g mantequilla

Ingredientes Blondie:

170 g mantequilla

300 g azúcar rubia

2 huevos

200 g harina

Azúcar flor para decorar

Preparación:

1. Calentar el horno a 175°C. Preparar un molde de 16 cm x 16 cm aproximadamente, enmantequillar.

2. Para el relleno: poner 100 gramos chocolate amargo en trozos y picar 20 seg / vel 10. Derretir  2 min / 50°C / vel 2.

3. Agregar 50 gramos  leche condensada 5 gramos mantequilla.  Calentar 1 min / 37°C / vel 2. Verter en un plato y refrigerar.

4. Para el Blondie: Poner en el vaso 170 gramos mantequilla y 300 gramos azúcar rubia y derretir 2 min / 50°C / vel 2.

5. Agregar 2 huevos y 1 cucharadita vainilla. Programar  30 seg / vel 5.

6. Añadir 200 gramos harina y mezclar 10 seg / vel 6. Verter la mitad de la mezcla en el molde reservado y con la espátula dejar pareja la superficie.

7. Cubrir la mezcla de Blondie con el relleno refrigerado. Añadir el resto de mezcla de Blondie y emparejar.

8. Hornear por 30 minutos a 180°C. Enfriar y luego cortar en cuadrados de 4 cx 4 cm. Espolvorear azúcar flor.

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