Ideal par darle crocancia a las ensaladas y sopas! También para picotearla como snack saludable a media mañana.
Ingredientes:
150 g trigo sarraceno
20 g semillas de maravilla
45 g semillas de calabaza.
25 g pistachos
25 g sésamo tostado
10 g almendra o nueces
65 g avena
30 g aceite de oliva.
1⁄2 cdta sal
Pimienta a gusto
30 g queso en trozos
Preparación:
Calentar el horno 170°C y preparar una lata de horno con papel de hornear.
Poner el trigo sarraceno en lata, extender y hornear 10 minutos.
Agregar la la lata las semillas, frutos secos y avena. Hornear 10 minutos. Mover con la espátula una vez durante el
horneado. Apagar el horno y mover con la espátula. Enfriar dentro del horno.
Poner en el vaso el queso en trozos y picar 10 seg / vel progresiva 5 - 7 - 10. Agregar todos los ingredientes
horneados y fríos, 30 gramos de aceite, 1/2 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Mezclar 10 seg / giro inversa / vel 4. Guardar en un frasco.
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