Ingredientes:
300 g agua
250 g brócoli cortado en arbolitos
500 g coliflor cortada en arbolitos
2 chalota
150 g ricotta
200 g crema
20 g mantequilla
1 cdta sal
pimienta a gusto recién molida
100 g mozzarella granulado
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C y preparar un fuente apta para horno de 30 x 20 cm aproximadamente.
2. Poner en el vaso el agua y ubicar el Varoma sobre la tapa, agregar los arbolitos de brócolis y en la bandeja Varoma la coliflor. Tapar y programar 15 min / Varoma / vel 1.
3. Sacar los arbolitos de coliflor y brócolis, disponer en la fuente en forma alternada o a gusto.
4. Botar el agua del vaso y agregar la chota y picar 5 seg / vel 7. Bajar con la espátula los ingredientes del vaso.
5. Añadir 150 gramos ricotta, 200 gramos crema, 20 gramos mantequilla, 1 cita de sal, pimienta recién molida. Programar 2 min / 50°C / vel 1. Verter sobre la fuente con los brócolis y coliflor. Agregar el queso mozarrona.
6. Hornear 20 minutos a 180°C y servir.
Comments