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Foto del escritorBárbara Larraín

Gratín de brócoli y coliflor






Ingredientes:

300 g agua

250 g brócoli cortado en arbolitos

500 g coliflor cortada en arbolitos

2 chalota

150 g ricotta

200 g crema

20 g mantequilla

1 cdta sal

pimienta a gusto recién molida

100 g mozzarella granulado


Preparación:

1. Precalentar el horno a 180°C y preparar un fuente apta para horno de 30 x 20 cm aproximadamente.

2. Poner en el vaso el agua y ubicar el Varoma sobre la tapa, agregar los arbolitos de brócolis y en la bandeja Varoma la coliflor. Tapar y programar 15 min / Varoma / vel 1.

3. Sacar los arbolitos de coliflor y brócolis, disponer en la fuente en forma alternada o a gusto.

4. Botar el agua del vaso y agregar la chota y picar 5 seg / vel 7. Bajar con la espátula los ingredientes del vaso.


5. Añadir 150 gramos ricotta, 200 gramos crema, 20 gramos mantequilla, 1 cita de sal, pimienta recién molida. Programar 2 min / 50°C / vel 1. Verter sobre la fuente con los brócolis y coliflor. Agregar el queso mozarrona.


6. Hornear 20 minutos a 180°C y servir.

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