top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Helado de Naranja


Ingredientes

5 g jengibre, pelado

5 naranjas, sólo la ralladura

150 g miel de palma o endulzante a justo

250 g jugo de naranja, recién exprimido

800 g hielos

menta fresca, para servir


Preparación

1. Colocar en el vaso 5 gramos de jengibre y la ralladura de 5 naranjas, picar 5 seg/vel 8.


2. Añadir 150 gramos de miel y cocinar 7 min/110°C/vel cuchara para obtener una mezcla pegajosa.


3. Añadir 250 gramos de jugo de naranja y 800 gramos de hielo, introducir la espátula por el bocal para ayudar a mezclar y moler 1 min/vel progresiva 6 - 8 - 10.


4. Servir frío con una o dos hojas de menta fresca.


Porción: 10

Tiempo: 15 minutos

Dificultad: Fácil

Comments


bottom of page