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Foto del escritorBárbara Larraín

Maní con pimentón y curry



Ingredientes:

40 g maicena

15 g azúcar

2 1⁄2 cdtas sal de mar

2 cdtas pimentón dulce

1 cdta curry

400 g maní tostado sin sal 1 huevo


Preparación:

Calentar el horno a 150°C y preparar 1 bandeja grande de horno o 2 medianas con papel de hornear.

Poner en el vaso sin la tapa agregar 40 gramos de maicena, 15 gramos azúcar, 2 1/2 cucharaditas de sal de mar, 2

cucharaditas de pimentón dulce y 1 cucharadita de curry. Pulverizar 10 seg / vel 10.

3. Poner en el vaso 400 gramos maní, 1 huevo y mezclar 4 20 seg / vel cuchara.

Agregar la mezcla reservada y mezclar 30 seg giro inversa / vel cuchara. Verter sobre la bandeja. Repartir uniformente

los maní y separar los maní pegados.

Hornear 12 a 15 minutos a 150°C. Sacar del horno, verter sobre el bowl. Agregar 1 cucharadita de sal de mar. Mezclar

y dejar enfriar 10 minutos.

Esperar que se enfríe y agregar 1 cucharadita de aceite y mezclar con la espátula. Servir o guardar en un recipiente

hermético por 10 días.


*Receta adaptada de Cookidoo.

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