Ingredientes:
40 g maicena
15 g azúcar
2 1⁄2 cdtas sal de mar
2 cdtas pimentón dulce
1 cdta curry
400 g maní tostado sin sal 1 huevo
Preparación:
Calentar el horno a 150°C y preparar 1 bandeja grande de horno o 2 medianas con papel de hornear.
Poner en el vaso sin la tapa agregar 40 gramos de maicena, 15 gramos azúcar, 2 1/2 cucharaditas de sal de mar, 2
cucharaditas de pimentón dulce y 1 cucharadita de curry. Pulverizar 10 seg / vel 10.
3. Poner en el vaso 400 gramos maní, 1 huevo y mezclar 4 20 seg / vel cuchara.
Agregar la mezcla reservada y mezclar 30 seg giro inversa / vel cuchara. Verter sobre la bandeja. Repartir uniformente
los maní y separar los maní pegados.
Hornear 12 a 15 minutos a 150°C. Sacar del horno, verter sobre el bowl. Agregar 1 cucharadita de sal de mar. Mezclar
y dejar enfriar 10 minutos.
Esperar que se enfríe y agregar 1 cucharadita de aceite y mezclar con la espátula. Servir o guardar en un recipiente
hermético por 10 días.
*Receta adaptada de Cookidoo.
Comments