Ingredientes:
250 g harina integral
130 g agua
1 cdta sal
3 cdas semillas de sésamo y linaza
40 g aceite de oliva
Preparación:
Poner en el vaso 250 gramos de harina integral y triturar 10 seg / vel 8. Bajar los ingredientes con la espátula.
Agregar 130 g de agua, 1 cucharadita de sal, semillas de sésamo y linaza, 40 gramos de aceite de oliva. Amasar 2
min / espiga. Debe lograr una masa lisa. Agregar más agua si la masa está separada.
Verter la masa sobre un trozo de papel film, cubrir con otro papel film y uslerear hasta dejar la masa de medio cm de
grosor. Refrigerar por 30 minutos.
Calentar el horno a 200°C.
Sacar la masa del refrigerador, sacar un papel plástico, cubrir el fondo y los bordes del molde con la masa y retirar el otro papel film.
Hornear por 10 minutos.
Rellenar a gusto y volver a hornear por 20 a 30 minutos dependiendo del relleno.
Comments