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Pan con Poca Levadura

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

• 50 g leche

• 10 g levadura fresca

• 700 g harina

• 10 g azúcar

• 10 g sal

• 50 g aceite de oliva

• 350 g agua

Fermentar

• 500 g agua

• 30 g jugo de limón o vinagre blanco

Preparación:

1. Poner en el vaso 50 gramos leche y 10 gramos levadura. calentar 2 min / 37°C / vel 2.

2. Añadir 100 gramos harina y mezclar 15 seg / vel 6.

3. Preparar un bowl con 800 gramos agua templada. Poner la bola en el agua por 10 minutos hasta que flote.

4. Poner en el vaso 350 gramos de agua, 10 gramos sal, 600 gramos de harina, la bola de masa, 10 gramos azúcar, 50 gramos aceite. Amasar 3 min / espiga. Verter sobre el mesón y formar una bola. Poner sobre el recipiente Varoma aceitado. Modo fermentar 1 hora / 50 grados / fermentar (ver arriba a la derecha de la pantalla de su función con la información necesaria) En otras socias dejar en el vaso, tapado y abrigado por 1 hora.

5. Pasado el tiempo amasar un poco, o amasar 1 min / espiga, para desgasificar. Formar un rollo, cortar 12 porciones, formar una bola blanda y poner sobre bandeja de horno con papel de hornear, espolvorear un poco de harina sobre los panes y tapar con un paño seco. Dejar leudar 1 hora.

6. Calentar el horno a 200°C. Introducir la bandeja al horno y hornear por 15 minutos a solo 180°C. Enfriar en un rejilla.

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