Ingredientes:
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
120 g de leche
20 g de levadura fresca o 10 levadura seca
160 g de queso crema
450 g de harina
2 cdtas de sal
1 cdta de azúcar
1 huevo batido (para pintar)
Preparación:
1. Poner en el vaso 120 gramos leche, 100 gramos mantequilla y calentar 2 min / 37ºC / vel 1.
2. Añadir 20 gramos levadura fresca, 160 gramos queso crema y mezclar 5 seg / vel 6.
3. Incorporar 450 gramos harina, 2 cucharaditas sal, 1 cucharadita azúcar y mezclar 6 seg / vel 5. Después, amasar 3 min / función amasar. Dejar reposar dentro del vaso hasta que
doble su volumen (aprox. 30 minutos).
4. Dividir la masa en 12 partes y darles forma redondos. Colocarlos en una bandeja de horno
forrada con papel de hornear. Pincelar cada panecito con el huevo batido y espolvoree con las semillas de sésamo, las semillas de amapolas y semillas de
maravilla. Dejar leudar durante 30 minutos en un lugar templado y sin corrientes de aire.
Tapar con un paño
5. Precalentar el horno a 180ºC.
6. Hornear durante 15-20 minutos (180º C). Dejar enfriar sobre una rejilla durante 15 minutos.
Retirar del horno y servir.
Comments