Ingredientes:
1 cebolla partida en 4
30 g aceite
1 cdta ají de color
300 g zapallo amarillo picado en cubos
450 g papas peladas y picadas en cubos
600 g agua hirviendo
1 cda concentrado de verduras
3⁄4 taza chuchoca
1 cdta sal
pimienta a gusto
Preparación:
1. Poner en vaso poner la cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso y añadir 30 gramos de aceite, ají de color. Sofreír 5 min / 120C / vel 1.
2. Insertar la mariposa agregar las papas, el zapallo, 600 gramos de agua caliente, 1 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Programar 20 min / 100°C / giro inversa / vel 2, inmediatamente agregar por el bocal, la chuchoca en forma de lluvia, al terminar de agregar la chuchoca bajar la vel a 1 y poner el cubilete. Servir inmediatamente.
Comments