top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

Papas con chuchoca

Actualizado: 4 sept 2020



Ingredientes:

1 cebolla partida en 4

30 g aceite

1 cdta ají de color

300 g zapallo amarillo picado en cubos

450 g papas peladas y picadas en cubos

600 g agua hirviendo

1 cda concentrado de verduras

3⁄4 taza chuchoca

1 cdta sal

pimienta a gusto


Preparación:

1. Poner en vaso poner la cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso y añadir 30 gramos de aceite, ají de color. Sofreír 5 min / 120C / vel 1.

2. Insertar la mariposa agregar las papas, el zapallo, 600 gramos de agua caliente, 1 cucharadita de sal y pimienta a gusto. Programar 20 min / 100°C / giro inversa / vel 2, inmediatamente agregar por el bocal, la chuchoca en forma de lluvia, al terminar de agregar la chuchoca bajar la vel a 1 y poner el cubilete. Servir inmediatamente.

Comments


bottom of page