Ingredientes:
Masa
• 250 g cerveza
• 15 g levadura fresca
• 15 g aceite de oliva
• 400 g harina
• 1 cdta sal
Relleno
• 1 cebolla pluma
• 1 pimientos juliana
• 200 g tomate frito o salsa de tomate
• 200 g queso mozarrella
• 60 g brócoli
• 2 cdas salsa de soya
• 1/2 cdta mostaza
Preparación:
Para la Masa:
1. Poner en el vaso 250 gramos cerveza, 15 gramos de levadura y 15 gramos aceite de oliva. Calentar 1 min / 40°C / vel 1.
2. Agregar 400 gramos harina, 1 cucharadita de sal y programar 3 min / espiga.
Para el Relleno:
1. Si tiene TM6, use la receta de pimientos y cebolla dorada. Si tienen otra socia, Dorar en un sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, la cebolla pluma y el pimentón en juliana.
2. Calentar el horno a 220°C. Preparar una lata de horno, pincelar la superficie un poco de aceite.
3. Separar el brócoli en arbolitos chicos y poner en un bowl con 2 cucharadas de soya y 1/2 cucharadita de mostaza. Revolver y reservar.
4. Cuando la cebolla y el pimentón esté lista , agregar el brócoli y su marinado. Dorar un par de minutos, deben quedar crocante.
Para Armar la Pizza:
1. Primero tomar la masa leudada y dar forma de bola y extender en su lata de horno. Hornear por 10 a 12 minutos a 220°C.
2. Cubrir la masa primero con el tomate fritos o salsa de tomate, luego el queso, la cebolla y pimentón, finalmente los brócolis. Llevar al horno, por 15 minutos o hasta derretir el queso. Servir inmediatamente.
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