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Pollo Indio

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 3 cm trozo jengibre fresco pelado

  • 2 dientes ajo (opcional)

  • 1 ají, sin pepas ni hebras partido en 4 (opcional)

  • 200 g cebolla morada partida en 4

  • 100 g aceite maravilla o girasol

  • 1/2 cdta canela molida

  • 1 cdta pimentón molido

  • 2 cdtas garam masala

  • 1 cdta cardamomo molido

  • 2 cdta cilantro molido

  • ½ cdta comino molido (opcional)

  • 2 cdtas cúrcuma molida

  • 500 g crema de coco

  • 60 g jugo de limón

  • 200 g concentrado de tomate

  • 3 cdtas sal de mar

  • 1300 tuto corto de pollo sin huesos, ni nervios cortado en cubos de 3 o 4 cm o pechuga de pollo


Preparación:

  1. Poner en el vaso el trozo de jengibre, 3 dientes de ajo (opcional), el ají (opcional). Picar 3 seg / vel 7.

  2. Agregar 200 gramos cebolla y picar 2 seg / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.

  3. Agregar 100 gramos de aceite de maravilla, 1/2 cucharadita de canela, 1 cucharaditas de pimentón molido, 2 cucharaditas de garam masala, 1 cucharadita de cardamomo, 1/2 cucharaditas de comino (opcional) y 2 cucharaditas de cúrcuma. Cocinar 5 min / 100°C / velocidad cuchara. Con la espátula mover el fondo del vaso y revolver.

  4. Agregar 1 tarro crema de coco, 60 gramos jugo de limón, 200 gramos pasta de tomate, 3 cucharaditas sal y el pollo. Cocinar 25 min / Varoma / giro inversa / velocidad cuchara.

  5. Servir el pollo con el arroz blanco.


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