Ingredientes:
• 1 limón, solo la parte amarilla
• 150 g azúcar
• 3 huevos
• 200 g harina
• 120 g yogurt natural
• 80 g aceite de maravilla
• 1 pizca de sal
• 1 cdta polvos de hornear
Preparación:
1. Calentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde. Reservar.
2. Poner en el vaso el limón, 150 gramos azúcar y moler 10 seg / vel 10. Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes.
3. Añadir 3 huevos y mezclar 30 seg / vel 3.
4. Agregar 200 gramos harina, 120 gramos yogurt, 80 gramos aceite, pizca de sal y mezclar 1 min / vel 5.
5. Añadir 1 cucharadita polvos de hornear y mezclar 15 seg / vel 5. Verter la mezcla en el
molde reservado y hornear por 30 minutos. Enfriar por 10 minutos y desmoldar.
Comments