Ingredientes:
Masa
• 300 g harina integral
• 150 g mantequilla cortada en trozos
• 1 cdta sal
• 100 g agua
Relleno
• 1 zapallito italiano cortado en cubos de 3 cm o 6 zapallitos chicos cortados en monedas de 2 cm
• 20 g pimiento rojo en juliana
• 20 g pimiento verde en juliana
• 20 g pimiento amarillo en juliana
• 150 g zapallo camote en cubos de 2 cm
• 2 zanahorias cortadas en rodajas de 1 cm o 12 baby partidas en 2
• 100 g champiñones limpios
• 100 g tomate cherry
• 1 cdta sal
• 15 g aceite de oliva
• 1 cdta hierbas provenzales (o albahaca, oregano, tomillo, etc.)
• 100 g queso parmesano en trozos de 3 cm
• 300 g crema
• 4 huevos
• pimienta negra a gusto recién molida
• 100 g queso de cabra cortado en cubos de 2 cm
Preparación:
Para la Masa:
1. Calentar el horno a 180°C. Preparar un molde desmontable de 26 cm de diámetro aproximadamente, enmantequillar. Reservar.
2. Poner en el vaso 300 gramos harina, 150 gramos mantequilla, 1 cucharadita de sal y 100 gramos agua. Programar 30 seg / vel 4. Para unir la masa y soltarla de los cuchillos. Programar 15 seg / giro inversa / vel 2.
3. Verter la masa sobre el mesón, formar una bola. Envolver en papel plástico. Refrigerar por 15 minutos aproximadamente.
4. Pasado el tiempo, sacar la masa del refrigerador y extender sobre una superficie enharinada, uslerear hasta formar un círculo bastante más grande que el molde reservado, la masa debe cubrir totalmente las paredes del molde. Con la ayuda del uslero, enrollar su masa en él, para trasladar al molde reservado. Con ayuda de sus manos, dar la forma y cubrir todo el fondo y paredes. Pinchar con el tenedor y hornear 15 minutos a 180°C. Usa esta masa con el relleno que quieras.
Para el Relleno:
1. Lavar y cortar todas las verduras, poner en la bandeja de horno con una lámina de silicona o papel aluminio, agregar 1 cucharadita de sal gruesa, 15 gramos aceite y 1 cucharadita de hierba provenzal. Mezclar con la espátula. .
2. Hornear por 25 minutos.
3. Poner en el vaso 100 gramos queso parmesano en trozos y triturar 10 seg / vel 10. Con la ayuda de la espátula soltar el queso del fondo del vaso.
4. Agregar 300 gramos crema, 4 huevos, pimienta recién molida y 1/3 de cucharadita de sal. Mezclar 20 seg / vel 5.
5. Pasado el tiempo de las verduras, sacar del horno. Cubrir la masa pre horneada con las verduras asadas y luego la mezcla de crema del vaso. Agregar los cubitos de queso de cabra. Hornear 25 a 30 minutos. Servir.
Comments