Ingredientes:
150 g cebollas partidas en 4
1 zanahoria pelada cortada en 4 aproximadamente 100 gramos
2 rama apio sin en trozos aproximadamente 100 gramos
20 g aceite de oliva
150 g longaniza pelada y desemenuzada
500 g carne molida
100 g vino tinto
900 g tomate partidos en 8 o tomate
1 pizca azúcar
2 cdta sal
pimienta recién molida a gusto
1 hoja de laurel
Preparación:
1. Poner en el vaso 150 g cebolla, 100 g zanahoria, 2 ramas apio y 20 g aceite de oliva. Picar 4 seg / vel 4. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula. Sofreir 10 min / 120 ° C / vel cuchara. Triturar 5 seg / vel 8.
2. Agregar la longaniza y 500 g carne molida y con la ayuda de la espátula soltar y separar la carne. Dorar sin poner el cubilete 5 min / 120°C / giro inversa / vel cuchara.
3. Agregar 100 g vino tinto. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa, cocinar 10 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara.
4. Agregar 800 g tomate, 1 cucharadita azúcar, 2 cucharaditas de sal, pimienta a gusto y 1 hoja de laurel. Cocinar 20 min / 100 ° C / giro inversa/ vel 1. Solo si usa tomate natural en vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa
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