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Foto del escritorBárbara Larraín

Salsa boloñesa



Ingredientes:

150 g cebollas partidas en 4 

1 zanahoria pelada cortada en 4 aproximadamente 100 gramos

2 rama apio sin en trozos aproximadamente 100 gramos

20 g aceite de oliva

150 g longaniza pelada y desemenuzada

500 g carne molida

100 g vino tinto

900 g tomate partidos en 8 o tomate

1 pizca azúcar

2 cdta sal

pimienta recién molida a gusto

1 hoja de laurel

Preparación:

1. Poner en el vaso 150 g cebolla, 100 g zanahoria, 2 ramas apio y 20 g aceite de oliva. Picar 4 seg / vel 4. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula. Sofreir  10 min / 120 ° C / vel cuchara. Triturar 5 seg / vel 8.

2. Agregar la longaniza y 500 g carne molida y con la ayuda de la espátula soltar y separar la carne. Dorar sin poner el cubilete  5 min / 120°C / giro inversa / vel cuchara.

3. Agregar 100 g vino tinto. En vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa, cocinar 10 min / 100°C / giro inversa / vel cuchara.

4. Agregar 800 g tomate,  1 cucharadita azúcar, 2 cucharaditas de sal, pimienta  a gusto y 1  hoja de laurel. Cocinar 20 min / 100 ° C / giro inversa/ vel 1. Solo si usa tomate natural en vez de cubilete poner el cestillo sobre la tapa

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