Cebolla y pimentón dorado TM6
Ingredientes:
20 g aceite de oliva
200 g pimientón rojo en trozos de 2 cm
170 g cebolla en octavos
Preparación:
1. Ponga en el vaso 15 g de aceite y el pimiento e inicie Alta Temperatura. Añada 5 g de aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura. Utilice a su conveniencia.
2. Poner en el vaso 15 g de aceite y 200 gramos pimientos e iniciar Alta Temperatura/ vel cuchara.
3. Añadir 5 g de aceite y 170 gramos cebolla e inicie Alta Temperatura / vel cuchara. Programar 5 seg / vel 5. Guardar en un frasco y refrigerar.
Sofrito TM5
Ingredientes:
100 g aceite de oliva
300 g cebolla cortada en cuartos
300 g puerros cortados en rodajas finas (solo la parte blanca)
3 tomates maduros cortados en cuartos (aprox. 300 g)
Preparación:
1. Poner en el vaso 100 gramos aceite, 300 gramos cebolla, 300 gramos puerros y 200 gramos tomates y trocear 5
seg/vel 5.
2. Con la espátula, bajar los ingredientes y sofreir 10 min/120°C/vel 1. Conservar en un recipiente hermético en el
refrigerador.
Comentarios