top of page

Sopa de Invierno

Actualizado: 22 jun 2020




Ingredientes:

  • 80 g cebolla partida en 4

  • 10 g mantequilla

  • 200 g papas peladas y partidas en cubos en 3 cm

  • 700 g agua

  • 2 cdas concentrado de verduras

  • 60 g hojas de espinaca sin tallo lavadas

Preparación:

1. Poner en el vaso 80 gramos cebolla y picar 5 seg / vel 5. Bajar los ingredientes del vaso con la espátula.

2. Agregar 10 gramos mantequilla y sofreír 5 min / 120°C / vel 1.

3. Añadir las papas en cubos y picar 5 seg / vel 5. Agregar 700 gramos de agua, 2

cucharadas de concentrado de caldo y cocinar 15 min / 100°C / vel 2:

4. Agregar 60 gramos hojas de espinaca. Triturar 40 seg / vel progresiva 4 - 6 - 8. Servir

caliente.

Comments


bottom of page