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Foto del escritorBárbara Larraín

Sopa Versátil




Ingredientes:

25 aceite de oliva

170 cebolla o algo de puerro, chalota o ajo

800 verduras a elección espinaca, zapallito, zapallo, zanahoria, etc

750 agua

1 cdta concentrado de verduras casero

1 cdta sal

Preparación:

Poner en el vaso 25 gramos aceite de oliva y 170 gramos cebolla o alternativas. Iniciar Alta Temperatura (solo tm6). Otras socias picar 5 seg / vel 5. y programar 10 min / 120°C / vel 1.

Agregar 800 gramos verduras a gusto y trocear 5 seg / vel 4. Incorporar 750 gramos agua, 1 cucharadita de concentrado de verduras y 1 cucharadita sal. Programe 25 min/100 °C / vel 2. Cuando la temperatura esté en 70°C, triturar 1 min y 30 seg / función triturar en tm6. En otras socia programar 1 min y 30 seg / vel progresiva 5 - 7 10.

Servir caliente.

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