Ingredientes:
25 aceite de oliva
170 cebolla o algo de puerro, chalota o ajo
800 verduras a elección espinaca, zapallito, zapallo, zanahoria, etc
750 agua
1 cdta concentrado de verduras casero
1 cdta sal
Preparación:
Poner en el vaso 25 gramos aceite de oliva y 170 gramos cebolla o alternativas. Iniciar Alta Temperatura (solo tm6). Otras socias picar 5 seg / vel 5. y programar 10 min / 120°C / vel 1.
Agregar 800 gramos verduras a gusto y trocear 5 seg / vel 4. Incorporar 750 gramos agua, 1 cucharadita de concentrado de verduras y 1 cucharadita sal. Programe 25 min/100 °C / vel 2. Cuando la temperatura esté en 70°C, triturar 1 min y 30 seg / función triturar en tm6. En otras socia programar 1 min y 30 seg / vel progresiva 5 - 7 10.
Servir caliente.
Comments