Ingredientes:
Base
• 1 tarro leche condensada
• 1 tarro leche evaporada.
• 3 yemas
Merengue Suizo
• 3 claras
• 150 g azúcar
• 1 pizca sal
• 3 gotitas vinagre o limón
Preparación:
Para la Base:
1. Poner la mariposa en los cuchillos y agregar la leche condensada, leche ideal y 3 yemas. Mezclar 10 seg / vel 3 1/2. Luego programar 19 min / 90°C / vel 2. Verter en 6 pocillos.
Si lo quieres hacer doble sólo debes programar 26 min en el paso 1.
2. Lavar el vaso con la mariposa para que quede impecable y así, el merengue suba.
Primero enjuagar con un poco de agua y luego, lavarlo con 500 g agua, 2 gotitas de detergente y un chorro de vinagre. Programar 8 min / 80°C / vel 1. Una vez finalizado,
botar el agua y volver a enjuagar. Secar con toalla absorbente el vaso y la mariposa.
Para el Merengue Suizo:
1. Poner la mariposa en el vaso y agregar 3 claras, 150 gramos de azúcar, 1 pizca de sal y 3 gotitas de vinagre y programar 4 min / 50°C / vel 3 1/2. Volver a programar 10 min / vel 2. Decorar el postre con manga pastelera o la ayuda de 2 cucharitas.
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