top of page
Foto del escritorBárbara Larraín

TARTA SANTIAGO


Fácil / 1 hora y 30 minutos / 8 personas


Ingredientes:

1 cdta mantequilla para enmantequillar el molde

250 g almendras peladas

200 g azúcar

2 cascaritas de piel de limón sin parte blanca

4 huevos

1 cda azúcar flor para espolvorear


Preparación:

1. Calentar el horno 180°C. Enmantequillar un molde redondo de 20 a 24 cm.

2. Poner en el vaso 250 g de almendras y triturar 10 seg / vel 6. Reservar en un bowl.

3. Poner en el vaso 200 g azúcar y 2 cascaritas de limón. Pulverizar 10 seg / vel 10. Con la espátula bajar los ingredientes del vaso.

4. Agregar 4 huevos y mezclar 10 seg / vel 4.

5. Incorporar las almendras y mezclar 5 seg / vel 3. Terminar de mezclar con la espátula. Verter en el molde reservado.

6. Hornear 20 minutos a 180°C. Enfriar 30 minutos y luego desmoldar. Decorar con azúcar flor o la espada del santo que lleva su nombre.


コメント


bottom of page