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Foto del escritorBárbara Larraín

Tarta tacos boloñesa







Ingredientes:

150 g lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del

tamaño de un huevo)

600 g agua

150 g cebolla en cuartos

30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)

600 g carne picada

1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos

8 tortillas de trigo

200 g queso rallado

150 g queso cheddar

3-4 tomates pera maduros, cortado en cubitos

200 g crème fraîche


Preparación:

1. Poner en el vaso los 150 gramos lechuga y los 600 gramos de agua. Trocear 6 seg/vel 4. Colar a través del cestillo, dejar escurrir y reservar.

2. Poner en el vaso los 150 gramos de cebolla y 30 gramos de aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 6 min/120°C/vel 1.

3. Añadir los 600 gramos de carne picada y el sobre de condimento mexicano y mezclar con la espátula para deshacer el bloque de carne. Rehogar 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Precalentar el horno a 200°C.

5. Engrasar con aceite un molde desmontable de 18-20 cm y colocar una tortilla en el fondo del molde. Distribuir encima 2- 3 cucharadas del relleno y espolvorear con un poco de queso rallado y queso cheddar. Repetir el procedimiento con el resto de tortillas, el relleno de carne, el queso rallado y queso cheddar, terminando con tortilla y queso rallado.

6. Hornear durante 20-25 minutos (200°C). Retirar del horno y quitar el aro del molde. Cortar en porciones y servir con la lechuga, el tomate y la crème fraîche.

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