Ingredientes:
20 g aceite de oliva
70 g cebolla portada pluma
250 g carne de vacuno en tiritas, filete, lomo o posta
Otras socias
50 g cebolla
30 g aceite de oliva
300 g pimiento rojo en cubos de 2 cm
100 g tomate en cubos en conserva
1 cdta sal
10 g azúcar rubia
500 g tiritas de filete, lomo o posta sin grasa ni nervio.
Preparación con TM6:
Pueden ajustar el tiempo de cocción a su gusto. Yo le pongo 4 minutos menos siempre. Solo deben seguir los pasos del Cookidoo en www.cookidoo.es
Con otras socias:
Poner en el vaso 50 gramos cebolla y 30 gramos aceite. Picar 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añadir 300 gramos pimientos en cubos, 100 gramos tomate, 1 cucharadita de sal y 10 gramos de azúcar rubia. Sofreir 15 min/120°C/giro inversa / vel cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.
Añadir la carne y cocinar 7 min/120°C/ giro inversa /vel cuchara.
Servir inmediatamente.
Comments