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Foto del escritorBárbara Larraín

Tiritas de carne dorada




Ingredientes:

20 g aceite de oliva

70 g cebolla portada pluma

250 g carne de vacuno en tiritas, filete, lomo o posta

Otras socias

50 g cebolla

30 g aceite de oliva

300 g pimiento rojo en cubos de 2 cm

100 g tomate en cubos en conserva

1 cdta sal

10 g azúcar rubia

500 g tiritas de filete, lomo o posta sin grasa ni nervio.

Preparación con TM6:

Pueden ajustar el tiempo de cocción a su gusto. Yo le pongo 4 minutos menos siempre. Solo deben seguir los pasos del Cookidoo en www.cookidoo.es


Con otras socias:

Poner en el vaso 50 gramos cebolla y 30 gramos aceite. Picar 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

Añadir 300 gramos pimientos en cubos, 100 gramos tomate, 1 cucharadita de  sal y 10 gramos de azúcar rubia. Sofreir 15 min/120°C/giro inversa / vel cuchara. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.

Añadir la carne y cocinar 7 min/120°C/ giro inversa /vel cuchara.

Servir inmediatamente.

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