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Tortilla de Zapallitos Italianos al Varoma

Ingredientes:

• 30 g panko o pan durito en trozos

• 80 g queso parmesano en trozos

• 3 hojitas menta

• 5 g albahaca hojas

• 8 huevos

• 2 cdtas sal

• 300 g zapallito en cubos de 2 cm

• 1 cebollín cortado en rodajas finas

• 500 g agua

• 1 trocito de limón


Preparación:

1. Cortar un trozo de papel para hornear, mojar (quedará mas moldeable) y cubrir la bandeja Varoma. Dejar las ranuras superiores libres para que entre el vapor.

2. Poner en el vaso 30 gramos de panko, 80 gramos queso parmesano en trozos, 3 hojitas de menta y 5 gramos de albahaca. Picar 15 seg / vel 7. Bajar los ingredientes del vaso con ayuda de la espátula.

3. Agregar 8 huevos y 1 1/2 cucharaditas de sal. Mezclar 15 seg / vel 4.

4. Agregar los cubitos de zapatito, y los anillos de cebollín. Insertar la espátula por el bocal y mover de lado a lado mientras tanto, picar 10 seg / vel 2.

5. Verter toda la mezcla en la bandeja Varoma con el papel preparado. Ubicar la bandeja sobre el recipiente Varoma y tapar.

6. Agregar al vaso 500 gramos de agua, un trocito de limón y poner el Varoma en su posición. Programar 25 min / Varoma / vel 1. Sacar el Varoma y poner la tortilla en una bandeja.

Servir acompañado de ensalada o papas cocidas.


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