Ingredientes: • 8 torrejas pan brioche o molde
• 3 huevos • 120 g leche • 15 g azúcar • 1/2 cdta sal • 70 g nutella o manjar (de consistencia espesa) • 50 g mantequilla
Preparación: 1. Poner en el vaso 3 huevos, 120 gramos de leche, 15 gramos azúcar, 1/2 cucharadita sal. Mezclar 30 seg / vel 4. Verter en una fuente o bowl amplio. 2. Poner en una torreja de pan 1 cucharada de nutella, extender suavemente por la miga, sin llegar a los bordes del pan (así evitamos que se salga la nutella), tapar con otra torreja. Cada sándwich de pan relleno, pasar por la mezcla de huevo batido, hasta que se absorba suficiente batido, hacer lo mismo por ambos lados. Repetir con cada sándwich. 3. Calentar un sartén anti adherente, con una cucharada de mantequilla y dorar por ambos lados. Repetir con los otros sándwich, agregando siempre la mantequilla necesaria para que no se pegue. 4. Poner en una fuente y servir cortado por la mitad. Acompañar de crema chantilly y frutillas o frambuesas.
Comments