Ingredientes:
• 3 zapallitos
Relleno:
• 100 g de zanahoria
• 150 g de cebolla
• 120 g de champiñones
• 100 g de pimiento rojo
• 50 g de aceite de oliva extra virgen
• 100 g de tomate picado en 8 y sin piel
• 400 g de carne picada al gusto
• 1 cdta de sal
• pimienta al gusto
• 100 g queso rallado para gratinar
Preparación:
1. Lava los zapallitos y sin pelarlos, córtalos por la mitad.
2. Ponerlos en el Varoma con la cáscara hacía abajo. Reservar.
3. Pon en el vaso la zanahoria, cebolla, tomate, champiñones y pimiento rojo y trocear 3 seg /
vel 5. Bajar los restos del vaso con la ayuda de la espátula. Agregar el aceite y programa 9
min / Varoma / vel 1.
4. Agrega la carne picada, sal y pimienta. Mezcla con la espátula para separar la carne. Poner el Varoma con los zapallitos y programa 25 min / Varoma / giro a la inversa / vel
cuchara.
5. Retirar el Varoma y colocar los zapallitos en una fuente apta para el horno y sacar parte de la comida de los zapallitos con una cuchara y añadirla al vaso con el resto de los ingredientes. Reservar. Agregar sal y pimienta a los zapallitos.
6. Agregar al vaso 100 gramos de crema o salsa blanca y mezclar 10 seg / giro inversa / vel cuchara. Terminar de mezclar con la espátula.
7. Rellenar los zapallitos y echar el queso por encima y gratinar en el horno hasta dorar.
* Para los vegetarianos, hacerlos sin carne y quedan igual de ricos. Y yo hice estos zapallitos con los restos de la carne del asado anterior, y así no desperdiciar nada.
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