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Zapallitos Rellenos

Ingredientes:

3 zapallitos

Relleno:

100 g de zanahoria

150 g de cebolla

120 g de champiñones

100 g de pimiento rojo

50 g de aceite de oliva extra virgen

100 g de tomate picado en 8 y sin piel

400 g de carne picada al gusto

1 cdta de sal

• pimienta al gusto

100 g queso rallado para gratinar


Preparación:

1. Lava los zapallitos y sin pelarlos, córtalos por la mitad.

2. Ponerlos en el Varoma con la cáscara hacía abajo. Reservar.

3. Pon en el vaso la zanahoria, cebolla, tomate, champiñones y pimiento rojo y trocear 3 seg /

vel 5. Bajar los restos del vaso con la ayuda de la espátula. Agregar el aceite y programa 9

min / Varoma / vel 1.

4. Agrega la carne picada, sal y pimienta. Mezcla con la espátula para separar la carne. Poner el Varoma con los zapallitos y programa 25 min / Varoma / giro a la inversa / vel

cuchara.

5. Retirar el Varoma y colocar los zapallitos en una fuente apta para el horno y sacar parte de la comida de los zapallitos con una cuchara y añadirla al vaso con el resto de los ingredientes. Reservar. Agregar sal y pimienta a los zapallitos.

6. Agregar al vaso 100 gramos de crema o salsa blanca y mezclar 10 seg / giro inversa / vel cuchara. Terminar de mezclar con la espátula.

7. Rellenar los zapallitos y echar el queso por encima y gratinar en el horno hasta dorar.


* Para los vegetarianos, hacerlos sin carne y quedan igual de ricos. Y yo hice estos zapallitos con los restos de la carne del asado anterior, y así no desperdiciar nada.



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